OLD-idmessage-413476

morfei
Участник

[quote name='депутат'] аметьте что отношении меня никто даже не извинился за свои высказывания, и так же никто не высказал своего отношения к поступку , депутатов Хрущева И.Ю., и Панькова О.Г.. , а ведь они совершили явно не мужской поступок. [/quote],Давайте начнем с того, что Вы не ответили на прямой вопрос. [quote name='morfei']  депутат писал:  ,так как за двадцать лет около политической карьеры Паньков отправил в суды не одну сотню исков. Которые в 99 % случаев проиграл ( не ищите здесь элементы мирового заговора , проще познакомитесь с Паньковым и все сами поймёте )Да нет, какой мировой заговор? Раз стали цифрами оперировать- давайте уже точное количество.. исков.. выигранных дел и проигранных.. а мы сами посчитаем процент.. не будем же мы верить депутату который пишет с ошибками?Или Вы не владеете цифрами? А, так.. сказали просто и все? В таком случае какая вера Вашим словам?? Тем более как депутату. Цифры в студию уважаемый депутат.. чтоб все видели что Вы не лжете . [/quote]Вы не отвечаете на вопросы уважаемый депутат. Или Вам как и Лаврентьеву удобно отвечать только на простые вопросы? А вопросы которые неудобны – игнорируете?[quote name='morfei']  депутат писал:  Хочу конкретно остановиться на моей персоне. Меня обвинили в избиении Хрущева И.Ю.. И если я Вам скажу что это просто наглая ложь , Вы конечно мне не поверите. По тому что , сразу пропадет всякая интрига. Ведь приятно обвинить зарвавшегося и зажравшегося подонка с депутатским значком.Но на самом деле г. Хрущева пальцем никто не тронул.То есть, Вы хотите сказать, что не прикасались вообще к господину Хрущеву.. ? [/quote]На этот вопрос не ответили.[quote name='morfei'] Вы называете себя юристом, хотя у вас нет юридического образования, — говорит депутат Дмитрий Глушков. — Есть только неудавшаяся семилетняя попытка закончить заочный истфак ДВГУ. Фактически вы дезинформируете своих клиентов, называя себя правозащитником. О защите чьих прав речь? Давайте называть вещи своими именами — вы занимаетесь рейдерскими операциями на предприятиях. [/quote]Дмитрий Глушков откровенно обманывает нас говоря о рейдерстве Панькова??И здесь ответа нет. Вот и как после этого к Вашим словам прислушиваться? [quote name='депутат'] Заметьте что отношении меня никто даже не извинился за свои высказывания, и так же никто не высказал своего отношения к поступку , депутатов Хрущева И.Ю., и Панькова О.Г.. , а ведь они совершили явно не мужской поступок. [/quote]Вы не ответили на вопрос вообщето- какие извинения Вам могут быть? Не задумывались об этом? А размещение статьи, Вы знаете, это вообще не показатель. Вопрос был лично Вам задан, а не автору статьи. Далее- мужской поступок. Вы вообще о чем говорите? Вы их обвиняете в поступке немужском, а они Вас в противоправном! Вы разницу вообще ощущаете? Или Вы живете в каком то другом мире? [quote name='лаврентьев'] Штатная численность в администрации города не менялась. Изменяется лишь среднесписочная численность муниципальных служащих. Это в зависимости от заполненности или нет имеющихся вакансий. Ушёл человек на пенсию, уволился, или наоборот на имеющуюся вакансию пришёл новый сотрудник и в результате это повлияло на квартальную отчётность о среднесписочной численности муниципальных служащих. Поэтому если смотреть отчётность за несколько последних лет по кварталам, то среднесписочная численность разная. Но при этом, как я уже писал, количество штатных единиц в структуре администрации города не увеличивается. [/quote]Вот давайте не будем, про штатную численность. На каждом заводе и предприятии есть штатное расписание. Где указывается численность и должности. Часть зачастую свободна. Поэтому, не рассказывайте нам сказки. В стране сокращают чиновников, а не штатное расписание. Вы же получается заполняете штатное расписание новыми чиновниками. В разрез политики Президента и Премьер министра?