1. На совместном заседании комиссий Думы, после тирады Панькова О.Г., я задал вопрос председателю Думы: “Является ли свист в свисток нарушением регламента Думы, нарушением общественного порядка? И если является – можем ли мы вызвать полицию и удалить нарушителя”. В полном соответствии со стремлением депутата от КПРФ Панькова О.Г. к соблюдению законности…2. На том же заседании депутат от КПРФ Паньков О.Г. предложил лишить бюджетников права (возможности) получения путевок на санаторно-курортное лечение. Я выступил категорично против желания депутата-коммуниста, ухудшить положение не самой высокооплачиваемой категории населения и лишить их социальных гарантий и льгот.Поясняю – предложение депутата от КПРФ лишило бы работников библиотек, учреждений образования, здравоохранения – возможности получить лечение или оздоровление. Кроме того – предложение депутата-коммуниста прямо противоречило требованиям федерального закона… То есть – городская Дума по определению не могла принять такого решения… Просто Олег Григорьевич, в погоне за пиар-очками (ах, как бы здорово звучало – депутат Паньков лишил чиновников незаслуженных льгот), не удосужился изучить “матчасть”… Понял бы тогда, что путевки – для библиотекарей…3. Я ожидал, что “правдолюб” и “правдоруб” задаст массу вопросов по отчету главы города… Увы… Ни на заседании комиссий, ни на заседании Думы – злободневных, острых вопросов не последовало… Мои замечания были учтены: я обратил внимание депутатов и администрации, что отчет носит информативный характер. А мне казалось важным – услышать оценку главы города муниципальным программам: хорошо\плохо исполняются, не потеряли ли актуальности, что планируется (!!!). В собственно отчете главы на заседании Думы – прозвучала оценка, предложения…4. Уважаемый О.Г. Паньков так и не дал ответа на мой вопрос об обмане избирателей на выборах. Поэтому адресую вопрос форумчанам: считаете ли вы допустимым обман избирателей в период избирательной компании? Готовы ли вы доверять депутату, обманувшему вас? Какова цена вопросам, деятельности (имитации деятельности) депутата, начавшего свою “политическую карьеру” с откровенного и сознательного обмана?P.S. Не желая более поддерживать депутата-мошенника, более в этой теме писать не буду. Вопросы, замечания, предложения и просто мнения буду принимать в специально созданной для конструктивного общения с форумчанами.P.P.S. Форумчане!!! Неужели вы не видите, что “некоторые” депутаты используют своё “присутствие” в Думе – для собственных, глубоко корыстных целей? Например, создания “имиджа” борца за “социальную справедливость” – для увеличения своей клиентуры по представлению интересов в судах?.. Естественно – без соответствующего образования…P.P.P.S. На заметку – депутат от КПРФ Хрущев И.Ю. – опять пропустил заседание… Горожане? Вы – для этого его избирали?..
Copyright ©