[quote name='Мельников'] считаете ли вы допустимым обман избирателей в период избирательной компании? [/quote]Что касается обманов, то по моим наблюдениям очень редко какой кандидат не использует “дополнительные” возможности в процессе избирательной кампании. Напомню, что тот же кандидат Климов использовал незаконные приёмы агитации. У других кандидатов в депутаты было так, по мелочи. Если всё это перечислять тут сейчас, то не думаю, что это будет правильно. Это говорит о культуре кандидатов и культуре избирателей, голосующих за таких кандидатов.[quote name='Мельников'] Готовы ли вы доверять депутату, обманувшему вас? [/quote]Я не готов доверять депутату, который не занимается выполнением своих прямых обязанностей. Паньков продолжает порочную практику пытаясь сталкивать лбами…, сообщает нам порой откровенно недостоверную информацию. Паньков формирует свой негативный образ, а через него и КПРФ, где якобы присутствуют только крикуны и дебоширы. На самом деле, это далеко не так. Теперь я открыто сообщаю товарищу Панькову, что добьюсь его замены на другого депутата от КПРФ: результативного, положительно резонансного, в правовом отношении грамотного. Такие есть.