[quote name='Мельников'] Поясняю – предложение депутата от КПРФ лишило бы работников библиотек, учреждений образования, здравоохранения – возможности получить лечение или оздоровление. Кроме того – предложение депутата-коммуниста прямо противоречило требованиям федерального закона… То есть – городская Дума по определению не могла принять такого решения… [/quote]Если Дума не имеет полномочий принимать такие решения, следовательно и предложение депутата Панькова не нанесло бы ни какого вреда “библиотекарям” и другой “не самой высокооплачиваемой категории населения”. Верно?[quote name='Мельников'] Я ожидал, что “правдолюб” и “правдоруб” задаст массу вопросов по отчету главы города… Увы… Ни на заседании комиссий, ни на заседании Думы – злободневных, острых вопросов не последовало. [/quote]А другие депутаты задавали “злободневные” вопросы?Или миссия депутата Мельникова заключается только в фиксировании деятельности Панькова?Я вижу в данном спитче, с большим количеством беспорядочных знаков пунктуации, попытку чиновника продемонстрировать свою значимость. Какие-то возгласы ни о чем.Особенно повеселило вот это:[quote name='Мельников'] депутат от КПРФ Хрущев И.Ю. – опять пропустил заседание. [/quote]“Мама! А Золушка курит!”[quote name='monax'] Теперь я открыто сообщаю товарищу Панькову, что добьюсь его замены на другого депутата от КПРФ: результативного, положительно резонансного, в правовом отношении грамотного. Такие есть. [/quote]Где же они были в период предвыборной кампании?
Copyright ©