[quote name='Мельников'] Не желая более поддерживать депутата-мошенника, более в этой теме писать не буду [/quote]Статья 159. Мошенничество [Уголовный кодекс РФ] Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.Статья 128.1. Клевета[Уголовный кодекс РФ] часть 1 – Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию; часть 2 Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.[quote name='Мельников'] для увеличения своей клиентуры по представлению интересов в судах?.. Естественно – без соответствующего образования… [/quote]У меня нет юридического образования, но как видно мне не составило труда найти статьи уголовного кодекса для квалификации высказывания гр. Мельникова.[quote name='Мельников'] Паньков так и не дал ответа на мой вопрос об обмане избирателей на выборах. [/quote] А главе интересно такой вопрос задавался про его предвыборную компанию? [quote name='monax'] Теперь я открыто сообщаю товарищу Панькову, что добьюсь его замены на другого депутата от КПРФ: результативного, положительно резонансного, в правовом отношении грамотного. [/quote]Как же все громко звучит. Наверно Панькову придется не сладко. Надо было от КПРФ Вам на выборах выдвигаться. Вам бы обязательно поверили.