OLD-idmessage-413859

Пришлый
Участник

На мой неискушенный взгляд порядка 40% населения нашего города просто не имеют ни какой информации о работе городской Думы и самое главное не стремятся ее получить. Данное положение возможно в том случае, если эти граждане города Юности никак не связывают качество своей жизни с работой городской Думы. Почему и как сложилось такое положение – это тема для научного исследование или депутатских слушаний. Но на мой взгляд это произошло именно из-за того, что предыдущие составы городской Думы были имитаторами, которые просто имитировали законотворческую деятельность, безропотно ободряя все проекты представленные бывшим главой города. Они ничего не решали и поэтому стали никому не нужны. Отсюда и такое отношение жителей к депутатам. Приход в Думу Олега Панькова изменил ситуацию и я думаю, что со временем остальные депутаты будут вынуждены не единогласно одобрять и поддерживать, а действительно обсуждать реальные городские проблемы и требовать от администрации города их решения. Именно поэтому многие поддерживают его деятельность в качестве депутата городской Думы.