Я раньше как-то не обращала внимания на эту тему, ну есть мальчики, которые любят мальчиков, да и черт с ними, пусть в своей постели делают, что хотят, тем более сейчас это уголовно не наказуемо при условии совершеннолетия и добровольного участия. Но ведь, как оказалось, им этого мало. Они все как-то больше начали заявлять о своих правах, о притеснениях со стороны тех, у кого с ориентацией все традиционно, как природа создала, на парады стали собираться. Чушь какая! Парад – это марш победителей, слышите, победителей! Кого победили геи? Или кого собрались побеждать? И почему людей с традиционными семейными ценностями стали повсеместно называть гомофобами? Опять таки обратимся к словарям. Фобия – это страх, боязнь. Простите, кто боится геев? Я – нет. Я против того, чтобы люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией пытались эту самую нетрадиционность поставить во главу угла и, вооружившись своими радужными флагами, гордо шествовали по нашим улицам, призывая тем самым послать матушку-природу куда подальше.
Copyright ©