[quote name='Новичок'] Ох, получу сейчас от сударыни unusual взбучку [/quote]Товарисч! Мой вопрос был адресован к автору темы, для того что бы получить уточнения, разъяснения по смыслу.Почему неугомонный Новичок переврал на свой лад написанное мне неясно, но могу пояснить.Есть у меня квартира двухкомнатная отдельная и не родительская, не бабушкина, не любовника и т.д. Полученная совершенно бесплатно от государства. Ну и что? это что позор, это признак того что я тунеядец, нахлебник и т.д? Родители живут в трёхкомнатной, у старшего ребенка отдельная трехкомнатная. Может мне ее обратно вернуть и кинутся другую зарабатывать. Или я что-то неверно поняла. Машина куплена на заработанные честным трудом деньги, и даже не в кредит. Что еще? Я работаю на заводе. Мне бросить его и пойти свое дело открывать. Но, замечу, есть большая разница между Комсомольском-на-Амуре и западными регионами нашей необъятной. У нас здесь все гораздо сложнее, и для меня лично в свое время был сделан выбор в пользу гос.предприятия, т.к социальные гарантии для семьи с двумя детьми были гораздо важнее призрачной возможности «заработать» Кстати слово «получка» в моем лексиконе, в отличии от Новичка, не присутствует. Я свои деньги зарабатываю.[quote name='Новичок'] В этой стране можно не работать, но получать [/quote]Пожалуйста, укажите, где это место в этой стране? Мне представьте, приходится работать ежедневно с 8-00 до 19-00 и в субботу иногда. [quote name='Новичок'] Ух, как здорово…Если у меня есть всё, то зачем мне работать…А государство как, по-боку?… [/quote]Поясните, что подразумевается под этими словами. Далее, выпады в сторону АСЗ от человека принимавшего активное участие в доведении предприятия до разрухи, а теперь живущего в основном на пособие – без комментариев, т.к оффтопик. [quote name='Новичок'] У вас я вижу времени нет, чтоб подумать как работаете вы и вся страна, так как все думы об Украине… [/quote]Ну, вот почему человек так считает для меня загадка. Свое мнение могу написать в личку дабы не засорять тему.Я подожду ответа от автора. Мне все же интересно расшифровать, какой смысл автор вкладывает в понятие «развитие». И продолжим рассуждать по теме.
Copyright ©