[quote name='kaktus2'] Люди привыкли все получать, а не зарабатывать. [/quote] откуда такие выводы? Вы вообще о ком? Вероятно в муниципальных/государственных заведениях такие и остались, но всех в одну кучу валить просто очень глупо.[quote name='kaktus2'] причитают, что Правительство всех обокрало, что зарплата маленькая, ни на что не хватает, остается только бухать [/quote] в общем, Вас обвинили в воровстве какие-то бичеватые соседи, Вы всех обвинили в бухании- примерно сравнялись.[quote name='kaktus2'] Дети должны быть лучше и обеспеченней своих родителей, как тут верно заметили, только тогда будет развитие, в противном случае – деградация. [/quote] С такой логикой, Вы очень деградированы в сравнении с каким-нибудь нуворишем.[quote name='kaktus2'] А одной любви и заботы о своей семье, детях мало. Без денег ни семьи, ни детей не будет, или будет, как в известной программе про честного гаишника. [/quote] я так понимаю, это про мужика, который пашет за 30 т.руб. В 90е средняя з/п порою падала до 50 долларов, страшно подумать сколько платили в слабых организациях, я уж молчу про то, что задержки по несколько месяцев были, и ничего, выживал народ, огородами да дачами., по помойкам ковырялись те же лица, что и сейчас.[quote name='morfei'] Очевидно ребенок у меня есть, как и то, что Вы свои выводы не делайте так больше, вероятность ошибки у Вас смотрю очень велика) [/quote] я видел Ваши рассуждения относительно обеспечения Вашего ребёнка, но написал то, что написал. Что ж поделаешь, ведь Вы создали тему про приобретение квартир. Просто глупым вижу выкладывание на форуме информации о приобретённых квартирах, яхтах, дачах, гаражах и пр. Самый развитой, видимо, Сердюков, вот бы он затмил всех на этой ветке- наприобретал всего и себе, и детям, и внукам, и про правнуков наверняка не забыл. У меня двое детей – вот это настоящий повод для гордости, и у меня, слава Богу, сегодня хватает сил обеспечивать их ВСЕМ необходимым, но это вторично.
Copyright ©