OLD-idmessage-414318

unusual
Участник

Читаю и в каждом посте morfei нахожу одну и туже мысль[quote name='morfei'] и думает о том, что квартира бабушки достанется ему после ее смерти? [/quote]Хотя ни кто из форумчан об этом не говорил. Тогда откуда это?Может быть личный опыт. Сам об этом мечтал, да не обломилось?[quote name='morfei'] я таких знаю, и порой от них слова- если тебе не досталось ничего в наследство- не завидуй нам) [/quote]Так значит Ваща зависть настолько очевидна была?И еще один печальный опыт. Вам так ваша мама говорила?[quote name='morfei'] На мой взгляд родители сейчас детей своих заранее настраивают, что ничего у них не получится- дойди до определенной планки- врач, электрик, инженер.. и все.. дальше просто живи как все… будь серой массой.. купи машину, гараж, жене шубу норковую в кредит- все.. вот твоя жизнь ребенок… ну еще за границу в отпуск.. [/quote]Откуда, из какой жизни Вы все это почерпнули?Честно говоря, мне Вас жаль. Судя по форуму, Ваше мнение никто не разделил, за исключением одного, который просто похвастаться решил.