[quote name='unusual'] Читаю и в каждом посте morfei нахожу одну и туже мысль morfei писал: и думает о том, что квартира бабушки достанется ему после ее смерти?Хотя ни кто из форумчан об этом не говорил. Тогда откуда это?Может быть личный опыт. Сам об этом мечтал, да не обломилось? morfei писал: я таких знаю, и порой от них слова- если тебе не досталось ничего в наследство- не завидуй нам)Так значит Ваща зависть настолько очевидна была?И еще один печальный опыт. Вам так ваша мама говорила? [/quote]Дело в том, что я ведь информацию читаю не только из интернета, как и Вы я надеюсь. И кроме интернета есть еще жизнь ) И здесь есть люди которые говорили и открыто в чате и в жизни мне сидя на кухне- “Квартира бабушки мне достанется.. сдавать буду”, “Зачем мне в ипотеку влазить? Пока так нормально.. та квартира все равно моя будет.. ” и даже были слова “Как бабушку в дом престарелых бы определить или в психушку.. – ей все равно уже лет много а мы снимаем …” и так далее. [quote name='unusual'] Может быть личный опыт. Сам об этом мечтал, да не обломилось? [/quote]Нет, я не мечтал) мне просто не “обломилось” говоря Вашим языком) [quote name='unusual'] Так значит Ваща зависть настолько очевидна была?И еще один печальный опыт. Вам так ваша мама говорила? [/quote]Вы знаете, самое простое наверное это сказать- “Вы завидуете”) Поверьте, это не так и разговор то в принципе не об этом. Разговор о другом- что человек сам в этой жизни заработал? Не получил в наследство от родственников.. а именно сам заработал. [quote name='unusual'] И еще один печальный опыт. Вам так ваша мама говорила? [/quote]Нет, к сожалению передо мной таких вопросов не ставили в детстве,но наверное нужно было бы. [quote name='unusual'] Откуда, из какой жизни Вы все это почерпнули? [/quote]Из какой жизни?? Вы оглянитесь вокруг себя) [quote name='unusual'] Честно говоря, мне Вас жаль. [/quote]Меня жалеть ненужно) [quote name='unusual'] Судя по форуму, Ваше мнение никто не разделил, за исключением одного, который просто похвастаться решил. [/quote]Мне ненужно чтоб мое мнение разделяли или не разделяли- мне все равно, мне просто хотелось услышать ответ на вопросы. Мне интересно что такими людьми двигает..
Copyright ©