[quote name='morfei'] Да неужели? сидит медсестра в школе- она получает или зарабатывает?) [/quote]Она не сидит, она выполняет свою работу, свои должностные обязанности. Работает. Значит деньги зарабатывает. Скажете ни за что получает?Или ей надо все бросить и пойти выгон разгружать. Или может ей с Вашего ребенка, когда он обратиться с жалобой денег брать? Я вот честно не очнь понимаю суть Ваших к ней претезий. Объясните![quote name='morfei'] Сколько здесь народа, которые кто на КнААЗе работают, кто на АСЗ и пишут в чате, что по “сетке рубятся в игры” на работе? [/quote] Сколько? Ну скажите уже сколько их? Я там не бываю, соц опросов не провожу Если Вы сами в этих чатах постоянно зависаете и при этом уверены что зарабатываете. Если Вы так тщательно следите за жизнью в другом городе, делаете всем замечания, значит у Вас уйма свободного времени. Какого художника Вы взялись развешивать ярлыки. [quote name='morfei'] в том же чате люди имеющие квартиры от родителей и бабушек, двигают мысль, что ненужно работать сверхурочно- нужно больше отдыхать) они живут в квартире бабушки, а квартиру мамы сдают.. джек-пот ?) [/quote] И что? Из этого Вы делаете какие то выводы о целом поколении? Это их выбор, Вам какое до них дело? [quote name='morfei'] Лаврентьев? Зачем мне его мнение? [/quote]Блин! Да Вы вообще помните с чего начали? И правда бесполезная дискуссия, когда сам автор забыл чего хочет.
Copyright ©