[quote name='unusual'] Она не сидит, она выполняет свою работу, свои должностные обязанности. Работает. Значит деньги зарабатывает. Скажете ни за что получает?Или ей надо все бросить и пойти выгон разгружать. Или может ей с Вашего ребенка, когда он обратиться с жалобой денег брать? Я вот честно не очнь понимаю суть Ваших к ней претезий. Объясните! [/quote]Судя по Вашим рассуждениям- деньги у нас в стране зарабатывают абсолютно все.. кроме как Вы сказали чиновников.. Ладно, не будем ходить далеко, если Вы настолько не осведомлены то попробую в двух словах рассказать.. именно рассказать, так как объяснить Вам я думаю будет проблематично. Приведу простые примеры-1. Захожу в отдел снабжения на одном из заводов Комсомольска, после обеда, часа в три наверное- два человека лежит опустив голову на стол и спит.. натурально спит.. .При чем сидит их начальник и кто то с кем то по телефону еще негромко разговаривает- наверное, чтоб не разбудить спящих. 2. Тех.бюро одного из заводов, совещание у нас закончилось раньше чем обычно- захожу, все в техбюро а там человек 15.. сидят и пьт чай с тортиком, не на своем рабочем месте, а за столом обеденным, не было ни у кого никакого торжества тогда.. просто.. раз руководство совещается- мы работать не будем, так как не проверят .3. Завод в Москве- отдел ЧПУ- захожу- спят, ровно как в снабжении тогда, в первом примере.и так далее.. у меня таких примеров не три..[quote name='unusual'] Сколько? Ну скажите уже сколько их? Я там не бываю, соц опросов не провожу Если Вы сами в этих чатах постоянно зависаете и при этом уверены что зарабатываете. Если Вы так тщательно следите за жизнью в другом городе, делаете всем замечания, значит у Вас уйма свободного времени. Какого художника Вы взялись развешивать ярлыки. [/quote]Да, я провожу время на сайте, так как я модератор и мне нужно порой чистить форум и сайт от тех кто ведет себя неприлично.про Ваш вопрос- “Сколько их?” как же я могу ответить? Они сами об этом говорят, и это только те к то на сайте есть.. а сколько тех кто не говорит или просто не присутствует на этом ресурсе? [quote name='unusual'] И что? Из этого Вы делаете какие то выводы о целом поколении? Это их выбор, Вам какое до них дело? [/quote]заметьте, я просто спросил- кто что сам заработал? Откуда столько негатива? Неудобный вопрос? ) [quote name='unusual'] Блин! Да Вы вообще помните с чего начали? И правда бесполезная дискуссия, когда сам автор забыл чего хочет. [/quote]конечно я помню с чего начал) И я хотел понять, почему у нас так? [quote name='шофер'] а сами то что неоднократно замечал за Вами что в рабочее время (по Москве) Вы (внимание!!!!) по 6-8 часов непрерывно сидите в чате . это так Вы работаете??? и по сему- [/quote])) Дело в том, что я прихожу на работу и включаю компьютер, Вы знаете есть такие мониторы большие, которые позволяют сразу два окна открывать без ущерба для читабельности. В одном окне у меня чат/форум в другом почта или что то еще. Вот именно это чудесное изобретение мне позволяет находиться на сайте без особых неудобств) [quote name='шофер'] Вы (внимание!!!!) по 6-8 часов непрерывно сидите в чате . это так Вы работаете??? и по сему- [/quote]Ладно, начнем с того, что я владею компанией . У меня работают люди, инженеры, бухгалтерия, логисты и так далее, включая уборщиц. Дальше объяснять? [quote name='шофер'] права она- не все у Вас там гладко и ровно как Вы пишите. скажу большее .Вы тоскуете по малой Родине раз так внимательно следите за жизнью моего (не Вашего) города, но в силу каких то обстоятельств не можете сюда вернутся [/quote]когда заканчиваются аргументы, проще всего сказать, что “Вы завидуете просто мне” или “У Вас все плохо и Вы нервничаете поэтому” так?) Не буду скрывать- иногда очень хочется пройти по городу летом, по дворам где вырос.. но в мои приезды в город- меня хватало на 3-5 дней.. потом улетал. Не поверите, был случай когда в Комсомольске я билет пошел и поменял.. чтоб пораньше улететь обратно с города. Я люблю Комсомольск.. но скорее всего это любовь к воспоминаниям.. . Я могу вернуться в город в любой момент и поверьте, мне хватит денег чтоб жить в Комсомольске и никогда не работать. Но я не об этом ведь, – мое отступление было чтоб Вы хоть примерное представление обо мне имели. Разговор то у нас с другого начался.
Copyright ©