[quote name='unusual'] Давно заметила, Вы утверждали, что “люди работающие на заводах просто теряют навык зарабатывания денег” [/quote]Именно так, на мой взгляд люди перестают отдавать себе отчет в том, что деньги зарабатываются. Люди ищут просто стабильный источник поступления денег, и если есть возможность “филонить” на работе, то они так и поступают. На заводах это уже давно в рядах “не рабочих” вошло в практику. Рабочие на сделке, в Комсомольске на КнААЗе например (возможно не все). В отделах и бюро многие люди просто отсиживают свое время, среди начальников такое я меньше видел, так как у них совещания и тыпы постоянно. А вот такие как писали на этом ресурсе- играют по сетке, один даже какой то чемпионат создал по игре на заводе в рабочее время(это к вопросу- много ли таких играющих, чемпионат я думаю Вы догадываетесь, из одного человека не состоит). Люди ищут- где будут стабильно платить, пусть и не больше, но им условия нужны мягче ) На мой взгляд это показывает, что дети тех, кто чего то добивался- просто живут достижениями предков. Квартиру мне оставили- хорошо, а я сейчас буду “получать” какие то деньги, дети сами пусть работают и зарабатывают, а я на достижениях своих родителей выеду. [quote name='unusual'] ВСЕМ плевать на своих детей? Все ждут пока родственники умрут и освободится жилплощадь?. [/quote]На счет слова “Все” я наверное погорячился- не все, многие. Многие думают- мне было тяжело, и пусть дети поймут как мы жили. [quote name='unusual'] Все ждут пока родственники умрут и освободится жилплощадь?. [/quote]Хорошо) Возможно не “Все” но многие) Зачем покупать квартиру, когда бабушке осталось лет 5 и потом двушка в центре моя?) [quote name='unusual'] Это ж какие у нас олигархи неграмотные. Только ради бога, не подумайте, что закончились аргументы, закончилось желание обсуждать бессмыслицу. [/quote]спасибо, что показываете на мои промахи, в самом деле спасибо, это мне поможет стать лучше.Про олигархов, – я просто занимаюсь бизнесом и развиваюсь постепенно, я не олигарх)