[quote name='unusual'] Науке известны случаи смерти от смеха. Будьте осторожны. [/quote]спасибо за заботу) [quote name='unusual'] Неужели это так важно. Работаю вот уже лет 30 как. [/quote]Вы работаете 30 лет как? Это достижение?) Зачем Вы мне говорите сколько лет работаете?) Я, могу Вам ответить на Ваши слова, что стаж у меня 24 года .К чему были Ваши слова о 30-ти годах работы?))) [quote name='unusual'] Последние 14 лет на заводе. [/quote]Вы наверное большой молодец в своих же глазах… ? Но вопрос был не об этом) [quote name='unusual'] Сейчас в должности начальника бюро. [/quote]Вы ведь не хуже меня понимаете, что бюро бывают разные и так далее.. бывает техническое бюро, бывает бюро конструкторское… и так далее.. Вы специально не сказали какой завод и какое бюро? Я, ведь конкретно не спрашиваю) мне просто хотелось понять Ваш уровень. [quote name='unusual'] Про планктон можете не напрягаться.Этот пример потому, что все не так однозначно, как Вы описываете. [/quote]почему я спросил сейчас про бюро в котором вы работаете- дело в том, что если Вы работаете в техбюро, то допустим на КнААЗе, Вы зависимы от поставщиком- этого как Вы сказали планктона, Вы не обладаете навыками и знаниями этого планктона, который учится за границей и проходит там стажировку и семинары, Вы из себя мало что представляете без оборудования который поставляет этот планктон… все Ваши рассуждения про планктон, сводятся к тому, что это офисные работники сидящие у компьютеров. Открою Вам страшную тайну- в Москве и московской области 440 оборонных, прошу заметить, только оборонных предприятий… 440… гражданские думаю никто и не считает. поэтому, чтоб этому как Вы сказали планктону найти общий язык с предприятиями- требуются знания, которые будьте уверены- превосходят Ваши в разы. И вот именно поэтому, я не думаю, что корректно называть планктоном тех, кто умнее Вас. Выучили слово из интернета новое- научитесь его правильно применять) [quote name='unusual'] И вообще, общаться с человеком, который считает собеседника не способным к пониманию [/quote]Дело в том, что я не пытаюсь Вам что то сказать, чтоб Вы поняли- мы с Вами разные люди и как Вы меня вряд ли поймете, так же наверное и я Вас. Мне был интересен вопрос, вот и все. [quote name='unusual'] Ну, если жажда просвещения неразумных не дает покоя, валяйте. Мне мой рейтинг не скоро позволит Вам ответить. [/quote]Я подожду)
Copyright ©