[quote name='BAD-BOY'] [quote name='Real_DimKa'] B-BOY: Интересно, а почему это вы думаете, что закончатся разногласия с цензурой и флудом? [/quote] Так как во втором рейтинге все зависит от пользователя, следовательно программа цензуры не сможет выкинуть в минус в “респекте”, тогда может многим станет легче что они чего то добились на сайте!!! и больше не будет нападок на цензуру! [/quote]Я все же не совсем понял сути, но некоторые моменты прокомментирую. Матофильтр при обнаружении нецензурного выражения снимает с вас в рейтинге не так много баллов, сколько возможно вы думаете. Точно сказать не могу, военная тайна [smile =)] …А вот кажется сейчас я вас уже понимаю. На второй рейтинг система цензуры не распространяется. Таким образом посетитель сможет использовать не слишком красивую речь без ущерба для второго рейтинга. Как вы знаете, подобная речь на форуме не приветствуется, а отдельные ее проявления и вовсе являются нарушениями. Так какой смысл представлять ярого (не слишком ярого) нарушителя правил, пусть даже умного по определенным вопросам “добившимся чего-то на форуме”, если он правила того самого форума нарушает? Если бы создатели форума хотели вести рейтинг по уму и только по уму, то они не стали бы включать корректировку рейтинга на матофильтр в основной (и на данный момент единственный) рейтинг. Вообше, идея самой системы чем-то интересная, но два рейтинга на форуме имхо немного несерьезно.
Copyright ©