OLD-idmessage-416092

Ever4
Участник

[quote name='LissaArchi'] Вы полагаете что в спальных районах города, таких как Новое Ленина, Привокзалка и так далее нет проблемы с серостью, однотипностью и убогостью? Я считаю что спальные районы надо приводить в порядок…благоустраивать дворы…развивать социальную инфраструктуру…реставрировать и красить фасады…и многое другое…и делать это надо для того чтобы люди которые там живут могли спокойно выйти погулять с детьми в сквере…или просто сходить куда-нибудь отдохнуть, а не ехать на другой конец города…на набережную либо в центр. [/quote]Было сказано, что сами районы являются проблемой)) Вы не поняли отсыл на ошибку – ну да ладно) Все же вопрос к профессионалу, который рассуждает не то что непрофессионалы – сколько стоит метр картины на стене дома и сколько стоит его содержание в год. Или там гарантия несколько лет, потому что есть древний секрет?)) (взаправду есть здания с сохранившимися картинами, которым уже сотни лет) Вдруг окажется дешевле затянуть стену полотном? Или облицовкой, на которой, полагаю как непрофессионал), картинки будут долговечнее. Тема же про стены, а не инфраструктуру. И раз уж я чего-то снова не понял – дайте ссылку, где стены домов относят к инфраструктуре спального района.