OLD-idmessage-416100

Андрос
Участник

В чём проблема, разрешайте, мы же советом ТСЖ рассмотрим этот вопрос только после того, как будет выполнена пропитка панельных стен дома, чтобы швы не расползались и ежегодно их не шпаклевать….Или после того, как примеру в соседнем доме тротуар для ходьбы сделают, а не для того, чтобы поставлять пациентов в травпукт…Может и иной вариант – пусть платяят за право рисовать, а мы эти деньги на реальные дела дома направим, а не на “прикрытие трещин и выбоин в панелях дома”, так сказать “пыль в глаза пустить”, как красиво снаружи и издалека… а что внутри… Это как по ул. Ленина покрасили, а про дворовую побелку забыли, и получается – фасад красив – изнутри двора – страх…пройдитесь по дворам по перваку и определитесь, что нужно сделать в первую очередь, – для жильцов, а не для приезжающих с края сановников…. Когда введут то обещанную единую квитанцию за все услуги…. а то с пачками бегать… в Хабаровске знаю уж как лет пять работает, а у нас только говорильня… Уважаемая Еленка, ну нравится вам дома в три дэ, пусть рисуют, какие могут быть вопросы, для меня лично и жильцов моего дома совсем не актуально. Для меня актуален комфорт проживания жителей, а не ласкающий глаз рисунок сановнику с края… Можете считать, что я и жильцы ещё не доросли до уровня в 3 D! Ну ограниченные люди мы, что сделать, вот по старым меркам живём, когда кровля новая и не капает, зато без 3 D!