[quote name='Андрос'] требуется 75+1 согласия собствененников (голосуется площадями, так как доля собственности у каждого своя), …. Читайте, изучайте и знайте законы. [/quote] очевидно, что все эти сложности есть, но даже [link url='http://www.rg.ru/2015/05/07/portret.html'] на старом Арбате сделали портрет Жукову [/link]. Это то место, где действительно разрешение получить весьма проблемно, ведь это исторический центр города, весь сплошь защищённый различными регламентами. Представляю какие вопли были бы у нас от … (не будем называть никнеймы, их все прекрасно знают).[quote name='Андрос'] потому всё это “лабуда” [/quote] возможно, что с нашими Климовыми это и останется лабудой, но зачем в очередной раз обливать грязью отличные задумки от, между прочим, народа, я искренне не понимаю.[quote name='Андрос'] для меня лично и жильцов моего дома совсем не актуально [/quote] я бы не был на Вашем месте столь уверенным, Вы опираетесь на своё личное мнение и мнение приближённых, говорите за себя.