OLD-idmessage-41762

сommiе
Участник

[quote] Предлагаете модераторам оценивать IQ каждого участника форума? Или оценивать по каким-либо кретериям каждый пост? [/quote]По крЕтериям нужно оценивать только кретинов. Для остальных достаточно крИтериев 🙂 Мне вообще наплевать по большому счёту, какой тут у Вас рейтинг. Я участвую в форуме не для того, чтобы собирать блестящие кругляшки по своим ником. [quote] «Марина» — имя собственное и пишется с большой буквы. [/quote]Вы совершенно правы: Марина — имя собственное и пишется с большой буквы. Я же использовал слово “марина” в нарицательном смысле и поэтому имею право его писать с маленькой буквы.[quote] Ваше неуважение к серверу известно всем модераторам и даже стало темой для обсуждения в модерской пивнушке [/quote]“…охаивает сервер…”, “неуважение к серверу…”. О чём Вы? Сервер — это всего лишь железяка. Уверяю Вас, что к серверу, как набору железок, я не испытываю ни чрезмерного неуважения, ни особого уважения. Но я крайне неравнодушен к неумным людям 🙂 Есть такая слабость, признаю и каюсь. Ну, и к фашистам тоже. Впрочем, в последнем вопросе мы с Вами, я вижу, всё-таки, едины. [quote] Если бы рейтинг оценивался по вашей схеме, Вы были бы очень далеко внизу. [/quote]А что за “моя схема”? Я пока что не делал никаких предложений по схеме рейтинга. Я лишь выразил мнение, что рейтинг в его нынешнем виде мало о чём свидетельствует, кроме как о любви того или иного участника форума к трёпу. Вы со мной в этом согласились, сказав ниже: [quote] Рейтинг в любом случае будет совершенствоваться. [/quote]С любовью и уважением к Вашим железякам,Комми