OLD-idmessage-418035

VaIerik
Участник

[quote name='Спица'] А еще в случае с остановкой в этом кармане меня опять-таки волнует удаленность пешеходных переходов. Ну, если кому-то надо на другую сторону в магазин, ну не пойдет он до Администрации или до светофора на перекрестке с Комсомольской, все так и попрут здесь же, рядом с выездом со двора) [/quote]Вы хотите сказать, что во всем городе, автобусные остановки сделаны рядом с пп? И все пешеходы и пассажиры, выходя с автобуса, всегда идут по пп? Вы ошибаетесь. У нас пешеходы переходят дорогу где попало, а не там, где положено, сколько ты им переходов не нарисуй. Потому что – так быстрее Потому что – им так надо. Потому что – до перехода далеко, а я хочу здесь. И даже если переход будет перед остановкой (по ходу движения), то народ все равно пойдет везде, где захочет. К сожалению, пешеходов у нас штрафуют мало, чем хотелось бы, как сказали в полиции – на всех пешеходов инспектора не поставишь.Для пассажиров теперь созданы две остановки, одна перенесена, и одна новая (бывшая старая).Еще раз – на той (бывшей уже) парковке и машины хлопали дверьми, и парковались, зимой наверняка еще и машины на автопрогреве стояли, но что-то это не волновало жителей. Нельзя жить в городе (тем более на 1-м этаже), и получать за окном сплошную тишину, тем более, что окна выходят на проезжую часть.p.s. Кстати, на интере также постоянно гоняют сракеры, но что-то я не видел пикетов от тех же старушек (обливающих водой монтажников), которым они мешают спать. Хотя, честно, мне они тоже мешают своими гонками, но в этом случае, как раз, один в поле не воин. p.p.s. Даже если будут “косить протоколы” с пешеходов – да оно только к лучшему, может, хоть кто-то поймет, для чего нужны переходы на дорогах.p.p.p.s. инспекторов на интере что-то я давно не видел.