OLD-idmessage-418309

Пришлый
Участник

Так уж устроено, что вор громче всех кричит – “Держите вора”. Для отвлечения внимания и удачного сокрытия своего преступления. Исходя их этого принципа человек не компетентный будет стремиться других обвинять в некомпетентности, дабы отвести внимание от собственной. Мне искренне жаль, что депутат Староселец, не знает, что все данные о тарифах управляющих организаций и их расшифровки по стоимости работ по видам и отчеты вывешиваются в интернете, как на своих сайтах, так и на еще 2 сайтах, установленных соответствующими нормативными документами. Можно-ли говорить о некомпетентности депутата, который не знает, что в городе все управляющие организации устанавливают тарифы по квартплате на основании тарифов, установленных администрацией города, не отступая от них ни на копейку? И техническое состояние конкретного дома никоим образом не влияет на размер тарифа, который является одинаковым по соответствующей группе домов. Можно-ли говорить о некомпетентности депутата, который не знает или по крайней мере не озвучивает, кто в городе давит на корню любую конкуренцию в сфере ЖКХ? Который не знает о тех войнах, которые ведутся активными собственниками за смену своих неэффективных управляющих организаций или за созданное ТСЖ? И ни разу не выступил против этой политики местной администрации и ни разу публично не поддержал этих собственников. Можно ли говорить о компетентности депутата, который не понимает, что собственникам, которые в нарушение ЖК РФ не могут сменить свою неэффективную управляющую организацию нужны не рейтинги, а конкретные действия всей вертикали власти в случаях, когда управляющая организация противодействует их стремлению поменять либо способ управления, либо управляющую организацию? Лично я для себя вывод сделал. Ну а мнение остальных участников данного форума я надеюсь также не заставит себя долго ждать.