Как я понимаю речь идёт о службе в рядах Российских вооруженных сил?Однозначно – не служить. Поясню:1. Кому служить? Про народ и Родину говорить не надо, см. п. 5.2. Какую профессию или комплекс навыков можно получить в армии, 18-ти летнему юноше? Станет ли он высококвалифицированным специалистом в области народного хозяйства, гарантирующей ему и его семье стабильный средний доход? Или же этот вопрос не подразумевается при призыве.3. Как обстоят дела в современной РА с питанием и медициной? Соответствует ли оно уровню, к которому молодой человек привык на “гражданке”? Говорить про тяготы и невзгоды военной службы не надо, ибо см.п.5.4. Где будет служить гипотетический рекрут? Имею в виду территорию, где будет проходить срочная служба. Для многих важно, служить в в/ч расположенной рядом с населенным пунктом, откуда, собственно, был призван юноша. И я думаю что в этом есть своя логика;)5. Гарантирует ли МО, что вернет молодого человека родителям живым, здоровым и не инвалидом? Интерисует именно живого и здорового, ибо Россия находится в состоянии мира, ни с кем из потенциальных противников боевых действий не проводит, тем не менее, показательный случай в Омске говорит, лично мне, о многом;)Не смотря на приведенные выше вопросы, я считаю что в условиях объявленой войны нашей стране враждебным государством или группой агрессоров, Долг и Честь для каждого мужчины встать с оружием в руках на защиту России от посягательств врага.
Copyright ©