OLD-idmessage-418698

депутат
Участник

[quote name='Пришлый'] платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и размер платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, устанавливаются органами местного самоуправления [/quote]цитата – “муниципалитет утверждает тарифы только для своего муниципального жилья”- ну а собственников не принявших решение у нас фактически нет. За них все решения приняли другие. [quote name='Пришлый'] Безынициативность граждан, на которую сетует депутат является в данном случае явлением последнего порядка, поскольку собственники не специалисты и утверждать размер платы они должны с учетом предложений управляющей организации. А вот наши УО вовсе не заморачиваются фактическим состоянием МКД, а делают все по размеру платы, установленному администрацией для нанимателей муниципальных квартир, оставляя собственникам минимальный выбор – утвердить предложения УО. [/quote]цитата – “Просто в связи с безынициативным поведением граждан управляющие компании за частую навязывают жильцам примерно или такие же значения. Хотя каждый дом имеет разные исходные данные . “Не понимаю почему люди такие злые. Обзывает меня постоянно , не пойму за что. Ну да ладно бог ему судья.Ну а по сути . Если прочитать документ внимательно то и все мои пояснения ещё раз подтверждаются.Такое у меня сложилось ощущение что диалог начатый с работниками администрации в рабочей группе по разработке рейтинга управляющих компаний продолжается и на этом форуме. Ещё меня смущает , что люди спрятавшись за своими “НИКАМИ” , могут говорить всё что угодно , за частую откровенные глупости , и при этом не несут ни какой ответственности. В таком способе общения очень много не нужного и уводящего от сути.В очередной раз прощаюсь .Надеюсь что больше не вернусь на форум.С уважением к форумчанам Староселец А.С.