2.LinchНеее.. я в принципе не ждала особых спецэфектов, да и не в них дело? 1. мальчик убил собаку? хм? это не каждый взрослый сделать сможет по разным причинам? да и реакция у собаки лучше чем у ребенка.. разорвала бы она обоих детей за пару минут.. ну да ладно, ребенок оказался сильным и ловким [smile =)]2. все свои действия эта семья строила на том, что было написано в какой-то книге. 😎 прям какой-то справочник по повадкам инопланетян [smile =)] И зачем они телек в кладовку упрятали? Если все равно там его всей семьей смотрели???3. прилетевшие инопланетяне не отключили ни радио ни спутниковую связь. И вообще они какие-то странные оказались? то они богатыри, а то какой-то человек запирает одного из них за обыкновенной дверью, за которой тот спокойно сидит и ждет, пока на него посмотрит весь город. 4. я так поняла, что улетели они домой, потому что люди стали поливать их водой [smile =)] ну да? летать в космосе они могут, а защититься от воды — нет [smile =)]5. конец фильма прям суперхепиэнд. Умерший ребенок оживает. Отец возвращается в церковь с обновленной верой в бога. В последнее время Мэл Гибсон играет роли или снимает фильмы связанные с религией? но вот слишком уж подчеркивается роль бога в судьбах человечества? имхоЗЫ: насчет звука — ты конечно же прав. [smile =)] Хотя у меня колонки хорошие, но эт конечно же не звук вокруг [smile :(]ЗЫЫ: каждый видит — то что видит 😎
Copyright ©