Оправдывается – виноватый – это первый тезис. Второй тезис: Умный сам поймет, а дураку не объяснишь.Благодарю участника форума под ником Игорь09 за поддержку и понимание сути обвинений со стороны некомпетентного депутата. Со стороны Игорь09 видны глубокие знания в сфере юриспруденции, системный анализ, взвешенный подход к решению любого вопроса. Такие люди достойны быть депутатами. В течение 20 лет я знал, как стать вторым на выборах. В прошлом году я узнал как стать победителем. Предложение Игорю09: подумать об участии в выборах депутатов гордумы следующего созыва.Приговором Ленинского районного суда г. Комсомольска-на-Амуре от 9 июня 2012 года Староселец Максима Андреевича, был признана виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, пп. «а, б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ, по которой ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года, с отбыванием наказание в исправительной колонии строгого режима. Указанный гражданин в криминальной среде имел поганяло «Депутат» и был осужден за сбыт наркотиков – героина.Отец барыги депутат Староселец Андрей все старается научить меня жизни, а на своего сына не обращает внимания. Может быть, Андрей Светославович изменит жизненные приоритеты и больше будет уделять время для решения проблем в семье?
Copyright ©