[quote name='лаврентьев'] Подарочные деньги, это озвучил губернатор, предназначались для приобретения автотуса [/quote]Предлагаю администрации приобрести не автобус, а…. катер! Зачем? А затем, чтобы в этот катер посадить, к примеру, какую – нибудь международную делегацию и затем представителям администрации всем вместе совместно с мэром Климовым пройти по Амуру, мимо нашего речного порта и его территории (начиная от водозабора и до автовокзала), чтобы они со стороны посмотрели на все это безобразие, которое породило михалевская власть за свое многолетнее правление, на этот прибрежный срач и результаты раздолбайства, чтобы стало стыдно и за то, что в городе много лет не было хозяина или приличного сити-менеджера. Я, пару лет назад проходил на катере по Амуру со своим знакомым мимо порта и был поражен. Люди говорят о состоянии запущенности этой территории, но это мягко сказано. Это подходящая фактура, например, для фильма о какой-то разрухе, потрясениях и революциях и т.д. И дорогостоящие декорации возводить не надо, все есть – старое, серое, обшарпанное здание порта, древний, разбитый асфальт. Раньше этот унылый пейзаж дополняли пивные палатки, заполонившие всю набережную и по вечерам пьяный народец. Кстати, предприниматели, владельцы этих самых палаток, они за все то очень долгое время аренды этих кусочков набережной, где стояли эти их палатки, ни копейки не вложили, чтобы как–то облагородить, улучшить территорию, зато успешно делали свой бизнес!Кстати, я все думаю, а что собирается демонстрировать зарубежным гостям местная муниципальная знать разъезжая с теми на этом автобусе за 7 млн. рублей? Какие достижения народного хозяйства? Ну, в район речпорта и автовокзала, конечно же, явно не повезут! [quote name='Паньков'] Буду голосовать против, так как всё делается по принципу: на охоту идти – собак кормить. По всем внеочередным заседаниям такая картина – дают документы за 2-3 дня до голосования. Разве это порядок? [/quote]Нет, не порядок. В этом случае должен быть и работать соответствующий регламент, расписывающий всю процедуру, начиная от срока предоставления документов (достаточный по времени для изучения) и заканчивая сроком сдачи документа, либо заключения по нему, либо соответствующего экспертного анализа, с обоснованием голосования “за” или “против”! Как это делается, например, в Госдуме, насколько мне известно. Так, что все правильно, принципиально голосуйте против! А автобус они все равно купят. Весь вопрос в том, что на следующий сертификат от губернатора будут приобретать уже видимо вертолет, чтобы не ударить в грязь лицом перед зарубежными гостями. Чисто в духе прошлых “михалевских” традиций, ничего не меняется. Город запущенный, грязный, раздолбанные дороги, зато новенький импортный автотранспорт.