[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Akam1, ваш вопрос следовало бы задать дарителю. По всей видимости ему так удобнее, меньше для него хлопот. Перевёл деньги и всё. А аукцион проводят те, кому деньги подарены. [/quote]Шпорту задать? А Вам задавать нельзя, не владеете?[quote name='лаврентьев'] Подарочные деньги, это озвучил губернатор, предназначались для приобретения автотуса. Свои намерения по использованию сертификата администрация города не раз озвучивала у себя на сайте, в печатных сми, в социальных сетях. Там же это уже и обсуждалось пользователями сетей. [/quote] [quote name='лаврентьев'] Надо на размер пришедшей суммы увеличить доходную часть бюджета, и увеличить её расходную часть. Это требования закона. В противном случае эти деньги просто вернуться в бюджет края. Причём эти деньги целевые, таково решение губернатора, и они могут быть потрачены только по указанному назначению. И ещё, администрация города постоянно ведёт работу для того, чтобы край выделял городу средства по самым разным направлениям. Когда-то получается, когдат-то нет, ведь и бюджет края находится в очень сложном положении. Вот и сейчас ведём такую работу и по ТОСЭР, и по юбилею города, и по поводу бюджета следующего года. Такая работа ведётся постоянно. [/quote]Посоветуйте Шпорту выделить деньги на три лимузина для Климова, может тогда дороги чинить станут лучше, ходовку разобьют иначе;)[quote name='Апрель'] вот именно. а я хочу, чтобы мы сами решали, что и когда нам нужно. сокращаются всяческие расходы – типа кризис – а мы вдруг решаем что нам никуда без автомобиля… спроси сейчас 25 жителей на выбор – нужен городу представительский автомобиль или что-то другое более социальное? я бы на месте делегаций, садясь в такой автомобиль спросил – а что у вас многие могут позволить себе такую машину? давайте уже начинать жить по средствам во всех отношениях, без исключений. и не сводить роль депутатов – к формальной. с одной стороны ситуация выглядит вполне нормально – гость сам решает что подарить виновнику торжества. но это только с одной стороны и на первый взгляд. в действительности – город не нуждается в таких вот подарках, а очень нуждается в адекватном финансировании, чтобы гости города могли не только проехать в красивом автомобиле, но и по красивым, чистым, качественным дорогам. ну и так далее – нужд у города хватает. [/quote]Похоже на правду:[quote name='Паньков'] За полчаса знакомства с новым прокурором на меня он произвел лучшее впечатление, чем прокурор с «умытыми руками» Владимир Пахомов за 19 лет, якобы, своей деятельности. [/quote]С этим умозаключением пожалуй соглашусь полностью:[quote name='Паньков'] В городе два знаменитых отставника Владимир Михалев и Владимир Пахомов. Если первого на фоне нового мэра сейчас часто поминают хорошим словом, то в отношении второго Владимира Пахомова мне не приходилось услышать какого-либо положительного отзыва. Когда человек уходит на пенсию или из жизни о нем остается память. Ни дай Бог оставить после себя такую память, какую оставил Владимир Пахомов, якобы прокурор. Никчемный человечек стоял во главе городской прокуратуры целых девятнадцать лет. [/quote]
Copyright ©