Знаете уважаемый пользователь сайта komcity.ru под ником Игорь09, вот читаю Ваши реплики в адрес форумчан и всегда удивляюсь. Удивляюсь тому, что по Вашему мнению Вам кто-то что-то должен доказывать, приводить аргументы, быть оппонентом.[quote name='Игорь09'] т.е. дадите определенную характеристику содержания материала, который вы критикуете [/quote] Чтобы стать нам с Вами оппонентами – необходимо найти точку для дискуссии или хотя бы спора. О чем спорить мне с Вами? О том прав или не прав Паньков? Так я могу и с ним поспорить лично и не на форуме. Или Паньков – это Вы? Скрываетесь под другим ником, чтобы можно было свободно писать в защиту? Это многое объясняет.В общем не нужно мне говорить о том, что делать и как это делать. Я никогда не буду писать характеристику статей просто так, чтобы некому Игорю09 что-то доказать.И в заключении хочу отметить, что я пишу в этой теме только потому, что уверен, что в действиях депутата Панькова О.Г. нет ничего полезного для его избирателей. Чтобы в будущем его избиратели задумались над тем ставить или нет галочку напротив его фамилии. И Вы и сам г-н Паньков только подтверждаете мои слова и мысли.P.S.[quote name='Игорь09'] будет полный респект и уважуха, как достойному оппоненту. [/quote] Уважение – приятно и почетно, когда его выказывают люди, достойные такого же уважения от тебя. Поэтому мы с Вами Игорь09 никогда не станем оппонентами.
Copyright ©