OLD-idmessage-421902

VaIerik
Участник

[quote name='monax'] Его надо поддерживать и помогать, направлять, так сказать, хотя… он и сам мужик вроде ничего [/quote]Абсолютно согласен. Только за то, что растревожил, взболтнул этот тихий омут под названием гор.дума и администрация гор.Комсомольска-на-Амуре ему большое спасибо от людей! А, то, что эта совокупность депутатов и иже с ними очень разволновалась и боится Панькова О.Г. наглядно показала эта история со статьей в ДВК и ее последствием в суде. Правильно сказал товарищ под ником monax, – только человека поддерживать надо, и все у нас, возможно, наладится постепенно. Хотя у него и так, я думаю, уже не маленькая поддержка в городе.[quote name='monax'] SVR1 писал:Я не считаю,что мой голос ничего не решает…Вы – молодец! Так держать [/quote]Присоединяюсь, SVR 1 (похоже на аббревиатуру СВР – служба внешней разведки, – шучу!), определенно молодец, уважаю!!! Граждане, дорогие, не слушайте всяких морально опущенных личностей, маргиналов, глубоко несостоявшихся и прочих, кто постоянно ноет, “плачет” и говорит, что от него ничего не зависит (в стране. в городе и т.д.) и что за него уже все решили и поэтому не идет на выборы. От нас в массе очень много чего зависит на самом деле. Вот свежая иркутская история с выборами губернатора. Поднялся честной народ, скопом все вышли на выборы и….. скинули этого гражданина (кандидата в губернаторы) из “прославленной” и “непобедимой” единой россии, которого поддерживал традиционный, мощный единороссовский т.н. административный ресурс, но и он не помог!