Поддерживаю резолюцию полностью, но считаю необходимым добавить пункт про увольнение Бровко из Ленинского Округа. У многих моих знакомых сложилось мнение, что господин Бровко на своем посту защищает не права и интересы граждан (собственников и нанимателей жилья), а интересы управляющих организаций. Сложившееся у граждан мнение о деятельности господина Бровко наносит ущерб репутации исполнительных органов власти в глазах собственников и нанимателей, страдающих от бездействия УО и наводит на мысль, о наличии либо личной заинтересованности, либо личной заинтересованности его руководителя Куликова И.М. в управляющих организациях. Это личное частное мнение, не являющееся истиной в последней инстанции. Но я полагаю, что Бровко вместе с чиновниками из отдела ЖКХ Ленинского округа нужно увольнять за профнепригодность и бездействие. Требую включить это в резолюцию митинга. Пункт 2 резолюции нужно конкретизировать прописав, что взаимодействие между общественностью и администрацией необходимо организовать через проведение общегородской конференции, на которой и отработать виды и формы этого взаимодействия. Организацию данной конференции я полагаю необходимо возложить на городскую Думу и организаторов митинга.