OLD-idmessage-424375

17см
Участник

[quote name='Felis'] Против меня начали шить дело….. Дело развалилось в итоге. [/quote]Рискну предположить, что на самом деле оно развалилось после “Я так больше не буду.” И обещаний родителей выпороть своё чадо. Впрочем, ребяческие истории про то, какой я ловкий и как провёл ментов, это конечно прикольно, но к сути не относится.[quote name='Felis'] Доказывать и не надо. Достаточно только зафиксировать факт открытого вай-фай в протоколе. [/quote]Да ладно? И кто это вам его будет фиксировать? С какой стати вам должны поверить, что открытый Wi-Fi у вас дома появился не сегодня, а имел место конкретного числа в конкретное время?[quote name='Felis'] Все, неустранимое сомнение появилось. Доказывать виновность дело обвиняющей стороны. [/quote]Доказательств тут достаточно. Адрес твой, зарегистрирован на твоё имя, тебе и отвечать. Никакого неустранимого сомнения тут не возникнет. Доказывать невозможность использования твоего подключения кем-то другим, никто не обязан. Это уже твоя головная боль.