OLD-idmessage-424499

17см
Участник

[quote name='Felis'] Статья 49 Конституции РФ1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. [/quote]А в каком месте Конституции РФ написано, что для того чтоб осудить человека требуется его признание? Сами знаете что ни в каком. От того и строчите в довесок свои эпопеи из жизни, которые применительно к данной теме, тоже ни о чем не говорят.[quote name='Felis'] Hijack, скажите, а у вас есть какой-нибудь жизненный опыт на эту тему, что Вы так уверенно говорите, что там следователю подарок и как все будет? Или Вы так – диванный аналитик? [/quote]У меня долгое время была подруга работавшая следователем. Я из первых уст наслушался историй про работу, и как что происходит представление имею.Многие из тех, кому сроки впаивают, до последнего утверждают о своей непричастности к преступлениям. А вы мне тут: – Главное ни в чем не сознаваться и никто тебе ни чё не сможет сделать. Ага…