OLD-idmessage-424621

Пришлый
Участник

Мне нравится этот форум. Мне нравится ясное и четкое желание или вернее обозначенная цель депутатом Паньковым – стать мэром этого города. Я полагаю, что эта публикация вполне в рамках заявленной темы данного форума. Озвученная депутатом Паньковым цель побороться за пост главы администрации этого города говорит о том, что он становиться политиком. И это хорошо, это говорит о том, что он понял главную суть нынешнего своего депутатского статуса – голосовальщик без полномочий, без реальной власти, без возможностей изменить ситуацию, поскольку в городской Думе большинство депутатов представляют партию, которую некий блогер Навальный называл “партией жуликов и воров” с наличием возможности один раз в год попасть в городскую газету со своим отчетом и с правом писать письма и запросы городским чиновникам и иным органам власти и с получением стандартных отписок. И что же – это остановило депутата Панькова? Нет. Он понял что нужно перевести всю эту местную депутатскую и чиновничью жизнь в публичную плоскость, поскольку это единственная возможность оказать воздействие на исполнительную власть и городскую Думу. И то, что он вынес междусобойчик чиновников и депутатов от Едросов на публику, вызывает наибольшее раздражение в городской власти и у бенефициаров городского бюджета. Но таковы законы этого жанра, когда не могут ни запугать, ни купить, то обязательно будут поливать грязью и стремиться всячески его принизить и изолгать. Флаг Вам в руки господа чиновники, бенефициары и их прихлебатели. Мы простые читатели этого блога Вас видим и знаем Вашу цену.