[quote name='Игорь09'] Объективное, непредвзятое освещение происходящих событий в указанных вами местах, это же очень хорошо! [/quote]Объективное и непредвзятое. Здесь уже появляются сомнения, указанные другими участниками форума. А так хорошо конечно, что ж тут скажешь.[quote name='Игорь09'] “папа” не разрешал [/quote]А теперь новый “папа” разрешает г-ну Панькову осведомлять общественность) Молодец новый “папа”. Только вот в ответ одни гнусности в его сторону от “блудного сына в депутатском обличье”:) А хорошее никто не говорит, хотя сказать есть что.[quote name='Игорь09'] скажу только за себя – я бы хотел увидеть результатами такой деятельности в дальнейшем – возбужденные уголовные и административные дела в отношении должностных лиц администрации, а также гражданские иски в отношении этих же лиц, и в отношении отдельных депутатов [/quote]Ну а почему бы нет? Я вообще сомневаюсь по правде сказать, что дела последуют после именно публикаций г-на Панькова, но все же почему нет. [quote name='Игорь09'] А, какие вы, уважаемый тов.Krasikov, ждете результаты [/quote]Уважаемы Игорь09, в соседней ветке я описывал какие могут быть результаты у людей той или иной профессии. Можно коснуться более подробно депутата. Результатом работы народного избранника, на мой взгляд, должен быть как минимум 80% коэффициент решения проблем избирателей, которые к нему обратились. Причем не только единовременных, но и долгосрочных, требующих принятия законодательных актов, проявления инициативы итд. Допустим было б так, обратились 100 человек с проблемами, 80 человек получили фактический результат из них. А так… Ну вот, например, озвучили проблему транспорта. Получается самая насущная проблема – качество дорожного покрытия. Причем сам г-н Паньков с этим согласен, но как решить эту проблему никому не сказал. Не указал на недочеты в работе дорожных служб, не внесены какие-то рац. предложения итд И не надо говорить, что если вот вдруг сейчас станет мэром Паньков, то все в корне изменится. В корне в КМС может поменяться, если мэром станет Путин В.В.:) А для всех остальных, включая г-на Панькова – нужно время. И не один год. Через 4 года будет понятно насколько эффективна нынешняя администрация и насколько эффективна гор. дума в нынешнем ее составе. А раньше…. раньше мы можем только строить прогнозы.
Copyright ©