OLD-idmessage-424889

lukynec
Участник

Ну, конечно же “наука” всё знает и всё может объяснить … Вот такая история лично со мной произошла … как то в четверг ( в марте 2014 г. ) ездил на похороны во Владивосток … товарища по работе хоронили … из своего посёлка сначала 25 км, до нашего районного городка на личной машине … потом далее уже на автобусе предприятия … а машину на стоянке оставлял, чтобы вечером на ней домой вернуться … Утром взял с собой фонарик светодиодный , до гаража дойти … он не такой уж и маленький … ( фонарик, конечно же ) .. где то 20 см длиной … В гараже положил его в сумку … через плечо всегда ношу … В автобусе ещё попользовался им … очки сломались … маааленький винтик открутился … и чтобы его ножичком на место закрутить подсвечивал фонариком … после чего фонарик обратно в сумку бросил … Нуу … далее отпевание, похороны на кладбище … сумка в автобусе оставалась … на поминки я не поехал … дела у меня во Владивостоке были … меня на автобусе с музыкантами до города довезли и далее я уже сам двигался … Дела сделал, на электричку, до автовокзала … на автобус меж город и в свой городок … , когда уже в темноте пошел к стоянке, к машине … руку в сумку … – фонарика нет … пошарил, пошарил – нет … во блин , думаю , где то во всех этих поездках вывалился … жалко … причем и даже не самого фонарика, сколько двух аккумуляторов в нём … они вдвое дороже этого фонарика … Ну ладно … приехал в свой гараж, но не могу вот просто так спокойно … Перевернул свою сумку ещё раз … нету … вывалил всё её содержимое на диван ( в гараже ) .. всё на месте … а фонарика нет … Дома ещё раз поискал … ( опять с полным опустошением сумки ) … – ну нету же … На следующий день на работу … взял уже другой фонарик … в нём были два “дохлых” аккома и одна батарейка … нуу до гаража дошёл … В субботу пошел в магазинчик …( с сумкой .. – я всегда с ней хожу ) … купил три аккома , зарядил … поставил в этот фонарик … и положил на полку … приготовил к понедельнику … В воскресенье собрался сходить зачем то … ну в магазин … А сумка у меня на полу стоит всегда … Вот я оделся … подхожу сумку брать … она у меня всегда полуоткрытая … Глядь … – а фонарик мой, как и всегда, лежит в сумке … Я даже на стул сел, посидел немного … успокоился … достал его из сумки … – он … Я почему так подробно всё расписал, чтобы было понятно, что это действительно необъяснимое явление произошло … Ну не было его с дороги четверга, по воскресенье … Телепортировался он куда то , а потом вернулся …? Или что либо другое, но не менее загадочное … [link url='http://svet-adonai.com/my-vidim-to-vo-chto-my-verim/'] вот здесь возможное объяснение [/link]