Уважаемые господа форумчане. Не смешите мои тапочки, как говорят у нас в Одессе. Городская администрация и городская Дума настолько скомпрометированы по мнению многих горожан, что Паньков ну никак не может их еще больше скомпрометировать. Депутаты компрометируют городскую Думу только своими действиями или бездействием. В частности тем поведением, которое описано в том числе и в последнем сообщении Панькова, о работе комиссии по этике. А в отношении эффективности его правозащитной деятельности я могу продемонстрировать следующим примером по защите интересов собственников жилья МКД Копылова 51 – членов ТСЖ “Копылова 51”. Любой может ознакомиться с этими материалами в Ленинском суде. Так вот Паньков участвовал (либо заявлен в качества представителя) в нескольких делах1. О признании незаконным и недействующим фальсифицированного протокола общего собрания собственников жилья Копылова 51 о выборе в качестве УО – ООО “Медуза” и ликвидации ТСЖ “Копылова 51” – суд вынес решение в пользу членов ТСЖ “Копылова 51” и признал протокол общего собрания о выборе ООО “Медуза” управляющей организацией незаконным и недействующим. Судом установлены факты подделки бюллетеней и их фальсификации. Решение вступило в законную силу;2. Жалоба на бездействие Жилищной инспекции Хабаровского края и требование обязать ГЖИ Хабаровского края принять меры административного характера к ООО “Медуза” за противодействие собственникам МКД Копылова 51 в управлении собственным домом через ТСЖ “Копылова 51”. Жалоба судом удовлетворена, решение пока не вступило в законную силу.3. Жалоба на ГЖИ Хабаровского края и признание ее постановления вынесенного к ТСЖ “Копылова 51” незаконным и недействующим. Документы были Паньковым подготовлены для ТСЖ, но в силу действующего АПК он в деле не участвовал. Жалоба ТСЖ “Копылова 51” удовлетворена. Решение пока не вступило в законную силу. Вот показатель эффективности его работы. По остальным судебным разбирательствам по Копылова 51 решения судами еще не приняты, но все основания к этому есть.