[quote name='Игорь09'] Как известно, есть обоснованные сомнения, которые рождаются при проверке и документировании каких-либо фактов. [/quote]Ну увольте, сударь. Вы выдираете контекст как хотите. Мы говорили с Вами о непредвзятом и объективном освещении событии со стороны г-на Панькова. Так вот давайте поймем для начала смысл сих слов, чтобы писать о сомнениях как таковых и имеют ли они шанс называться подлинными. Итак, что есть объективность: “Объективность взгляда, описанья, наблюдательность, верная передача, без личного участия.” Даль. А как мы с Вами видим в каждой публикации одной из сторон конфликтов, которые описывает Паньков является либо он сам, либо его соратники, соответственно об объективности мы говорить никак не можем. Сомнению быть. Ну про непредвзятость я надеюсь не нужно писать?[quote name='Игорь09'] В бытность дирижирования этим оркестром под названием “представительный орган” или гордума, когда дирижером был Петрович, каждый посторонний “чих” или “пук” мундепа должен был согласовываться с “идеологическим отделом” администрации, никто и не помышлял о каком-то “осведомлении общественности” по понятной причине. [/quote]Вы только что на две страницы меня убеждаете, что не нужно пользоваться системой ОБС итд на пару с Вашим коллегой из фан-клуба и тут же пишите откровенную сплетню в лучшем случае “бабушки у подъезда”. Я бабушек очень уважаю, ну зачем Вы так, ну?:)[quote name='Игорь09'] Вот тогда в совокупности – депутат Паньков О.Г. и названные публичные лица, что-то смогут действительно сделать. [/quote]Если займутся этим вышеуказанные Вами товарищи – надобность в г-не Панькове, как в “разрушители спокойствия” должна отпасть сама собой. Но пока мы видим только то что видим. Се ля ви, как говорят французы.
Copyright ©