[quote name='лаврентьев'] Позволю себе пару заметок в личное дело депутата Панькова [/quote] Ваши заметки дают представление о ситуации происходящей в думе только в отношении Панькова, и выглядит это очень предвзято к нему, не одного плохого слова про других депутатов. Ну в принципе с Вами и так давно все понятно, кто Вы и как себя ведете тут… А вот про других депутатов очень интересно послушать, хорошо что Паньков хоть какую то правду тут открывает. [quote name='Ядохимикат'] ПришлыйГоворили Вы много но не сказали ничего! Так имеет место уклонение от уплаты коммунальных платежей или это вымысел. В списках дел рассматриваемых судом такойфакт существует. И если решение состоится Панькову придется платить. Другое дело-какой пример подается горожанам и идейным противникам.Когда Паньков пишет о преступлениях совершенных Глушковым. то себя он позиционирует как добропорядочного гражданина. Вот поэтому и хотелось бы знать правду. Если даже написать фамилию юриста которая дала информацию, что это на самом деле поменяет.Паньков-депутат. Публичная фигура. И избиратели вправе знать о нем правду. [/quote] Мне кажется Паньков может и главное должен обязательно выражать протест и не платить обнаглевшим управляющим компаниям, которые подделывают протоколы голосования! Это именно правильная гражданская позиция, добиваться справедливого решения своих проблем. Если действительно идет речь о не уплате каких то платежей, то я склонен думать и даже уверен, что это именно за содержание дома которое все платят покорно, независимо законно или нет управляющая компания появилась на доме. Думаю Вы Ядохимикат так и брызжете ядом не понимая о чем речь идет. Я имею ввиду что для Вас не важен факт про что речь, вам важен сам факт что он не платит, а почему! и не важно для Вас потому как Вы в этом ничего не понимаете. Вам “Пришлый” пытался объяснить почему Паньков может не платить и что этим пытается добиться, но Вы ничего не поняли. Объясняю коротко: он пытается не платить незаконно пришедшей на дом управляющей компании о чем он заявлял на встречи с начальником УМВД нашего города, но они никаких мер не приняли и вот дело наверно дошло очередной раз до суда, где Паньков может попытаться доказать, что шарлатанам платить не надо! И это положительный пример, а не отрицательный. Если действительно имеет место быть судебное разбирательство по неплатежам, я рад что кто то с ними судится….