[quote name='Ядохимикат'] судя по сообщениям у Панькова много представителей и сторонников [/quote] и это радует, что много сторонников, а представлять его не требуется он сам с этим легко справляется.[quote name='Ядохимикат'] Но вот беда. они ссылаются на предположения. [/quote][quote name='Ядохимикат'] Если верить сообщениям, [/quote] а Вы то на что ссылаетесь? Кто то Вам что там сказал… Вы я так понял в этом так же не уверены говоря “если верить…”[quote name='Ядохимикат'] в действиях УК имеется состав преступления! [/quote] Тут вы совершенно правы. Но правы как здравомыслящий человек, исходя из здравой мысли. [quote name='Ядохимикат'] Но почему же тогда не возбуждено уголовное дело? Значит Паньков не прав! [/quote] Тут Вы заблуждаетесь, не Паньков не прав, а нет у нас системы правосудия. Вы просто с ней не сталкивались. Её просто нет. Я и сам не раз писал заявления на подделку протоколов, на представление подложных доказательств в официальные органы, и могу даже дать почитать какие нелепые отговорки дает полиция, лишь бы не возбуждать уголовного дела.[quote name='Ядохимикат'] Если прокуратура не находит нарушений, то значит их нет. [/quote] вы ведете себя как наивный ребенок которому сказали неправду и он в неё поверил…[quote name='Ядохимикат'] Если есть закон в России его нужно исполнять. [/quote] Тут Вы правы, но Вы наверно не в России живете [quote name='Ядохимикат'] А так получается что идет полемика о несуществующих нарушениях [/quote]. Вы ее начали. Есть факты обнародуйте, а то сами тут предположения какие то высказываете… [quote name='Ядохимикат'] Как я уже писал выше не с Курбатовой бороться нужно а с управляющими компаниями. [/quote] Я так понял вы сторонник ее или представитель. Вас если ГИБДД остановит, оно что с вами бороться будет? Нет просто привлечет за нарушения закона, так и с Курбатовой, если есть противоправные действия, есть возможность наказать так как [quote name='Ядохимикат'] есть закон в России его нужно исполнять [/quote]