OLD-idmessage-425399

Новичок
Участник

Насчет стихотворения – не знаю, а вот Россия, по моему, мир потрясает…Посмеёмся, а?Андрей Орлов (Орлуша) «[link url='https://www.youtube.com/watch?v=UrVWS5AF7mM&sns=em&app=desktop'] А в Кремле зазвонил телефон [/link]…» В Кремле зазвонил телефон.— Кто говорит? — ООН! — Откуда? — Откуда надо! Пригласите-ка к трубке Асада! — Вы не туда попали Мы ничего не сбивали! — Этот ужасный Асад Подтёр демократией зад! — Ну и чего такого? — Тогда позовите Вову. — Вовы нет дома. — Врёте! — Вова сейчас на работе. — А где он работает? Где? — Везде! — Вас не слышно! — Везде! Если где-то случилась беда – Вова едет работать туда Сейчас у него работа На галерах Каспийского флота. — Телефон не дадите случайно? — А это – военная тайна, Я выдать её не могу! — А сам то ты кто? — Шойгу!А потом позвонил ИГИЛ И со слезами просил: — Мой миленький, где ты? Пришли мне ракеты, Штучек хотя бы пять, Совсем уже нечем стрелять! — Послушай, ИГИЛ, не тебе ли Я выслал на прошлой неделе Сорок прекрасных ракет? Они долетели? — Нет. — Ну ладно, сегодня же днём Ещё штук пятнадцать пульнём. — А Вову не позовёте? — Вова сейчас на работе. — А как его можно застать? — Звоните лет через пять.А потом позвонили зайчата: Пришлите скорей автоматы!А потом позвонили вороны: Шлите быстрее патроны!А потом позвонили панды: — У нашей луганской банды Кончились бяки и «Буки» А без них у нас связаны руки!А потом позвонили сирийцы: — На нас нападают убийцы, Иранцы, повстанцы, засранцы И разные американцы! Не могли бы их всех побомбить, Чтоб заставить их нас полюбить?А потом позвонила Чечня: — Вова, у нас тут фигня! — Кому вы звоните? — Володе! Номер его же, вроде? — Попозже не наберёте? Володя сейчас на работе Он на работе, короче, Звоните ему на рабочий.И такая дребедень – Целый день: То тюлень позвонит, то олень, То стерхи звонят, то тигрята, Буряты, лисята, бобрята, Целый день ни попить ни поесть: — Пришлите нам СУ-26! — Пришлите нам боеголовку! — Позовите пожалуйста Вовку!Ну как объяснить идиотам: Он занят. У Вовы — работа Он три ночи не спал, Он устал. Ему бы заснуть, Отдохнуть… Но только он лёг – Звонок! — Спасите! Спасите нас! — Кто говорит? — Донбасс! Мой позывной – «Дикобраз». — Я понял, я слушаю вас, Кончайте там визги и вой… Я вам уже выслал конвой — А выслали то чево? — ПЗРК, ПВО, «Град», АКС, АКМ И несколько новых систем — Ура! — Помолчи, «Дикобраз»! Мы тут сливаем вас… — Домой что ли? В Нижний Тагил? — Нет, на войну с ИГИЛ! — Я не пойму чего-то… — Пока, мне пора на работу!И опять – то «динь-динь», То «дон-дон», И опять зазвонил телефон, Тут и так настроенье – дерьмо, Так ещё позвонило чмо Среди ночи нести дребедень. Чму-то пофиг, у них же там день! — Я слышу тебя, Барак. Теперь у нас общий враг, Нам вместе необходимо… — Зачем ты послал ко мне Диму? Я с ним (я сейчас не шучу) Совсем говорить не хочу! Он будто бы только что с парты… — Всё это – двойные стандарты! Всё это ужимки и маски! Давай, приезжай, я – в Дамаске.И, превозмогая зевоту, Он снова спешит на работу Звонок! — Что такое? — Беда! Бегите скорее сюда! — В чем дело? — Спасите! — Кого? — Помогите! Вы наш всенародный кумир! — Кого же спасать? — Русский мир! Русский мир провалился в болото… — Провалился в болото? — Да! И ни туда, ни сюда! — А где же он тонет, где? — В Алеппо и в Караганде, В Донецке, в Луганске, в Саранске, В Нахабино и в Мухосранске! В Риге, Варшаве, в Одессе, В Вильнюсе и в Херсонесе! В Дебальцево и в Минусинске! И в Минске! И в Минске! И в Минске! О, если вы не придете — Он утонет, утонет в болоте! Умрёт, провалившись в сортир Наш русский загадочный мир! Пусть танки, десант и пехота Тянут его из болота!— Ладно! Бегу! Бегу! Если могу, помогу!Ох, нелёгкая это работа – Русский мир доставать из болота!