OLD-idmessage-425959

Ядохимикат
Участник

ПаньковСпешу Вас заверить я не Олег Тельканов. И лично с этим господином не знаком. Выдержки из его книги читал, но Вы там не упоминались.Вы прекрасно помните что после известных событий 2009 года на сайт “Комсити” вход господину Тельканову запрещен. Директор ЗАО “Союзпечать” Дозорец Г.А. Вам может это подтвердить.Я не знал, что Тельканов О.В. Вам оппонировал по делу О.Н. Курбатовой Мне казалось, что со стороны Курбатовой( по гражданскому делу о котором Вы писали) выступал представитель вообще не имеющий юридического образования. Я полагаю, что Вы как обычно вводите всех в заблуждение. yrist_kmsВы я так понимаю недовольны моими высказываниями в адрес Панькова. заметьте я просто напомнил о нарушения Паньковым действующего законодательства РФ. Что вам мешает заплатить за Панькова долги которые присуждает ему суд. Я вот убежден что это ненормально когда депутат нарушает закон. И что-то пока никто не опроверг сообщения на стенде суда что Паньков вместе с семьей не платит за коммунальные услуги. теперь вот ещё Водоканал подал на него в суд( судья Сахновская О.Ю.)Городская Дума не желает воспитывать Панькова. А он продолжает нарушать закон! Поправьте меня если я ошибаюсь