[quote name='шофер'] расставаясь с матерью своего ребенка вовсе не означает бросить ребенка [/quote]Давайте уточним определения. Мужчина – особь мужского пола, которая умеет принимать решения и несёт за принятие решения ответственность. Женщина – слабое существо, которое нужно любить, баловать и не обижать. Ситуацию: встретились, занялись сексом и появился ребёнок отметаем. Это из разряда программы телепередачи о животных. Рассматриваем всё-таки очеловеченные ситуации. —Допустим, Вы приняли решение – от Вашей женщины иметь ребёнка. Заметьте, она тоже должна принять решение этого ребёнка от Вас родить. Причём, как правило, она принимает решение основанное на Вашем решении. Потом Вы говорите: Ты плохая, я тебя теперь не люблю, а вот ребёнка содержать вроде как готов. То есть, Вы снимаете с себя ответственность за Вашу женщину, которую на момент зачатия Вашего ребёнка Вы любили. Возникает сомнение в том, что Вы любите Вашего ребёнка и готовы его содержать без предусловий. Хорошо. Ответственность Вы с себя сняли, но тогда кто из женщин после этого будет Вам доверять? Им остаётся только качать с Вас деньги и вовремя определить, когда Ваша “любовь” окончиться. Вывод: нести ответственность Вы готовы с предусловием и решение принимать не умеете, так как судя по-Вашим словам, Вы женщину разлюбили и бросили, воспользовавшись её слабостью и беспомощностью. Из моего определения мужчины, если оно Вас устраивает, остаётся только “особь мужского пола”. Сейчас не буду затрагивать моральную сторону вопроса, просто отмечу, что наше законодательство поддерживает и стимулирует такое поведение. Хотели женщинам сделать хорошо, а получилось как всегда.
Copyright ©