[quote name='Ядохимикат'] Напоминаю, что у нас в городе нет городского суда [/quote]Вы, уважаемый тов.Ядохимикат, видимо, невнимательно прочитали мой предыдущий комментарий. Я же говорю, – да, у нас действительно существует разделение только на районные суды и вся эта кухня регулируется соответствующими ФКЗ, которые я привел, и упомянутое вами гражданское право к этому не имеет никакого отношения. Следовательно, у нас, конечно же нет городского суда!!! Поэтому я не понял кому вы напомнили, что у нас в городе нет городского суда?[quote name='Ядохимикат'] А ваши рассказы про ст.306 УК РФ Вы можете читать в прокуратуре города. Правда слушать вас никто не станет [/quote]Это не “рассказы”, уважаемый тов.Ядохимикат, это положения Уголовного кодекса и требования УПК РФ, если вы, конечно с ними знакомы, в чем я определенно сомневаюсь. Прокуратуре, которой, как вы выразились “читать эти рассказы” про ст.306 УК РФ нет необходимости, они это хорошо знают и без моих “рассказов”. Но, замечу вам, именно прокуратура ничего не знает про состав ст.306 УК РФ в действиях гр.Иванова! А, вы тут, понимаешь, везде растиражировали про некий “донос” Иванова, поэтому, непонятно, какую цель вы преследуете в данном случае, видимо, скомпрометировать Иванова? Вам лично это зачем? Заказ, личные счеты…….[quote name='Ядохимикат'] Иванов же везде распространяет заведомо ложные сведения которые ещё ни разу не нашли своего подтверждения. И ничего [/quote]Странная, у вас батенька логика изложения. В предыдущем вашем сообщении, которое я комментировал, вы определенно говорите о “факте доноса” Иванова, в этом сообщении вы уже уведомляете всех о “распространении заведомо ложных сведений Ивановым, которые не нашли своего подтверждения”. Я так понимаю, что вы совершенно не делаете разницы между тем и другим, и видимо, окончательно запутались в юридической терминологии! Как, у вас, однако, все запущено-то! Я, конечно, мог бы вам помочь разобраться в этом вопросе, но, это, к сожалению, долго объяснять и это уже будет целая юридическая консультация! Модератор в рамках этой темы однозначно меня не поймет!Кстати, в связи с вашим утверждением – цитирую “Иванов распространяет заведомо ложные сведения которые еще ни разу не нашли своего подтверждения. И ничего…” – у меня к вам вопросы – а, кто конкретно не нашел подтверждения и какой формой это задокументировано? Как вы определили, что эти сведения заведомо ложные, и каким способом вы это подтвердили, у вас, что, для этого есть соответствующая квалификация? Или вы, как и наши некоторые форумчане, пользуетесь только сведениями от ОБС?Ну, и напоследок, скажу, что на месте гр.Иванова я бы обратил внимание на то, кто скрывается под ником “Ядохимикат”, по той простой причине, что именно этот гражданин на страницах социальной сети как то уж совсем вольно обращается с этой фамилией “Иванов”, подразумевая под ней работника музыкальной школы, что называется “таская” ее туда-сюда, то Иванов – “доносчик”, то “распространитель-клеветник”!!! Я бы выяснял, и принимал бы соответствующие меры!
Copyright ©