Игорь09У меня убедительная просьба не допускать в отношении меня фривольностей и фамильярностей. Слово “батенька” было присуще душевнобольному Ленину. Я убежден что не заслужил подобного обращения к себе.Я Вас попросил помочь Панькову а не мне. Именно Паньков нуждается в грамотном юристе.А что касается заявлений Иванова, то Всем известно о его жалобах в прокуратуру и следственный комитет с требованиями привлечь Курбатову к уголовной ответственности. Несколько проверок не нашли никаких нарушений в действиях Курбатовой и Панькову с Ивановым было отказано в удовлетворении заявления. Т.е. заявление оказалось заведомо ложным. И тогда Паньков громко заявил, что он добросовестно заблуждался. Что Иванов его ввел в заблуждение! Поэтому Курбатовой и было разъяснено, что она имеет право предъявить свои претензии Иванову и Панькову в установленном законом порядке.А почему Вы не хотите помочь Иванову грамотно написать заявление в суд. если Вы так рьяно его защищаете. И почему Вы не можете объяснить его престарелой маме, что не стоит писать заявления с недостоверными фактами.Как уже общеизвестно Иванов заявил, что его реабилитировали, но справку о реабилитации предъявить не смог. Отказали ему в реабилитации. И никакого оправдательного приговора в отношении Иванова не существует. Заявление Курбатовой О.Н.передано в ОП-2 поскольку в действиях Иванова содержаться признаки предусмотренные ст.128.1 ч.2 УК РФ. Такие дела подведомственны дознанию, а не мировому судье. Странно что Вы этого не знаете! И попросите у Панькова ответ который ему дал прокурор по его последнему заявлению. Я надеюсь тогда вы прекратите свои юридические экзерсисы.
Copyright ©