OLD-idmessage-426331

горожанка
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Я был уверен, что Паньков физическое лицо, а горожанка сказала, что дело о взыскании Панькова должен рассматривать Арбитражный суд. Т.е. она обвинила судью Фурман Е.Ю. в некомпетентности. Если Вы такой умный объясните что нарушила судья Фурман Е. Ю.?[/quote] Г-н Ядохимикат, вы точно уверены, что это сказала я, особенно на счет обвинения судьи?.. Вы меня пугаете.. С вами все в порядке?.. А не подскажите – когда перевирают высказывания кого- либо, домысливают, подключая свою нездоровую фантазию, а потом публично обвиняют в том, чего не было – это какая статья и какой суд рассматривает? Г- н Ядохимикат, специально для вас: [quote name='горожанка'] Г-Н Ядохимикат, зачем вы всему городу рассказываете о душевнобольном Ленине, “престарелой маме” Иванова?.. [/quote] Это про Ленина и маму Иванова.. [quote name='горожанка'] услуги, предоставляемые нашими коммунальными службами далеко не соответствуют размерам оплаты за них – это и отопление, которое мы в октябре, апреле и 10 дней мая практически не ощущаем в своих квартирах ( а в некоторых домах – на протяжении всего отопительного сезона), мусор своевременно не вывозится, под’езды – не убираются, крыши текут, вода до последних этажей не доходит.. Счета же выставляются за услуги, якобы оказываемые своевременно и в полном об’еме.. [/quote]Это про отопление, крышы, мусор – в общем, коммунальные услуги..[quote name='горожанка'] А, вообще, конечно, противненько так трясти чужим бельем, проверьте сначала свое, вдруг тоже что- то заштопать надо.. [/quote]Это, в общем- то про вас… П. С. Вы меня так поразили, что я слово “крыши” через “ы” написала..