OLD-idmessage-426529

VaIerik
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Гн ведь получает от УК услуги а платить за них не хочет. [/quote] Вы уже несколько раз это повторили. Вам же пытались разъяснить, но Вы не понимаете видно и все заладили с этими исками и все тут… Еще раз объясню Вам. Ук управляет домом не законно, её никто не выбирал. Услуги ее никто не заказывал. То что она там что то якобы делает это ее проблемы, такими полномочиями ее никто не наделял. Протоколы собраний подделаны. Все. Это основание не платить этим прихлебателям. Пример: Прихожу я к Вам домой и начинаю требовать деньги, за то, что я Вам дверь Вашу входную покрасил со стороны подъезда, и говорю, давай 5 тысяч, а не то в суд подам. Ясно дело вы скажите, а зачем ты ее красил? Я же не просил! А они, ничего не знаем, услуга оказана, плати. Так вот и происходит у нас. а суды сквозь пальцы на это смотрят. Только недавно начали появляться прецеденты, когда судьи начали разбираться о законности нахождения УК на домах. У меня на доме абсолютно такая же ситуация, уже устали бороться с ними. Смените тему упрека Панькова с этими исками от УК, хотите плескать ядом, найдите другой повод, а то заладили…