OLD-idmessage-426607

Ядохимикат
Участник

бегемотНе нужно оскорблений! И человека сравнивать с животными по меньшей мере некорректно. Ни вас ни Панькова я не оскорблял. А Курбатова я убежден на этом сайте не зарегистрирована.Городских судов в нашем городе нет . Вы перед тем как замечания делать. сначала узнайте истинное положение дел. В нашей стране истину устанавливает суд. Не хочется повторятся, но Паньков не опроверг доводов УК. Поэтому Ваша рассужедния ни на чем не основываются.Паньков в своих статьях писал о нарушениях Курбатовой. При этом он в музыкальной школе никогда не учился и не работал. Согласно постановлению СУ СМК РФ по Комсомольску-на-амуре факты изложенные Паньковым в отношении Курбатовой не подтвердились. Это что клевета или добросовестное заблуждение? Ответьте за Панькова!Утверждение, что Курбатова проиграла все суды-ложно! Сколько было судов? Дело по заявлению Курбатовой пока ещё официально не окончено. Вы что требуете чтобы Курбатова его возобновила? Я согласен с тем, что Иванов лишь орудие в руках Панькова. А вот насколько это этично использовать пожилого человека в своих корыстных целях. Сейчас стало известно, что Иванов якобы оплачивал услуги Панькова, а Паньков в суде заявил, что он безработный и денег у него нет! Как это прикажете понимать?Меня просто как жителя города удивляет. что депутат злостно уклоняется от уплаты коммунальных платежей. Какой пример он подает жителям города. Информация о его деле находится на сайте суда в открытом доступе. Но это обстоятельство никто из сторонников Панькова комментировать не хочет. если УК обратилась в суд незаконно, так укажите на это!А то слов много, а результата нет.