[quote name='Ядохимикат'] Не нужно оскорблений! И человека сравнивать с животными по меньшей мере некорректно. [/quote] Я Вас не оскорблял. Если Вы не знакомы с творчеством Киплинга, где в своем произведении “Книга джунглей” прозвучала фраза “— Так они называли меня желтой рыбой?.. Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком! Так они называли меня лягушкой?.. Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!” я привел для сравнения что бы указать на то что вы заладили одно и тоже, и к тому же еще и какие то незначительные упреки, что Паньков якобы нарушил закон. Хотя нет решения суда которое об этом сказало однозначно. Если Вы оскорбились, то это Ваши проблемы, так как я не сравнивал Вас с животными.[quote name='Ядохимикат'] Городских судов в нашем городе нет [/quote] и сколько вы это будите еще всем повторять как ребенок? Все же понимают, что говоря городские суды, подразумеваем суды города Комсомольска-на-Амуре.[quote name='Ядохимикат'] Вы перед тем как замечания делать. сначала узнайте истинное положение дел. [/quote] что именно узнать то? О том что говорю знаю, а вот Вы не очень, заладив как пластинка про долги Панькова и значит он нарушил закон.[quote name='Ядохимикат'] Паньков в своих статьях писал о нарушениях Курбатовой. [/quote] Да успокойтесь Вы со своей Курбатовой идите в суде ее защищайте, здесь уже мнение сложилось и Вы никак не повлияете. И вообще не интересно это. Будет окончательное решение напишите, раз Вы тут ее секретарем заделались. [quote name='Ядохимикат'] Ответьте за Панькова! [/quote] Сам ответит.[quote name='Ядохимикат'] если УК обратилась в суд незаконно, так укажите на это! [/quote] Вот тут Вы уже утомили! Само по себе обращение ничего не значит. Вам объясняли про ситуацию с сложившейся ситуацией в ЖКХ с нашими управляющими компаниями. Еще раз объяснять не буду. [quote name='Ядохимикат'] А то слов много, а результата нет. [/quote] какие Вам результаты нужны? А у Вас какие результаты? Кроме как по кругу шарманку крутить, Курбатова не виновна, Паньков нарушитель законов в части ЖКХ. Идите балатируйтесь в думу, то только тут кричать можете…
Copyright ©