OLD-idmessage-426663

Ядохимикат
Участник

Бегемот.У меня большая просьба не нужно идиом. И я уже взрослый человек поэтому сказки не читаю! Всему свое время. И сравнивать человека с животным по меньшей мере некорректно. Если Паньков считает себя юристом то он должен знать что в Комсомольске нет городских судов. Подразумевать о нормах законодательства-недопустимо. Из-за этого в нашей стране очень много непонятного! Потому что многое подразумевалось, а на поверку оказывалось фантазией.Вы сами написали, что о Курбатовой сложилось мнение! Правда неизвестно какое! А Вы можете прийти в суд( согласно сайту назначен на 30.11.2015) и подтвердить, что благодаря Панькову о Курбатовой сложилось негативное мнение и теперь ей нужно его опровергать.Про Водоканал Вы никогда ничего мне не писали. Я У Вас спросил при получении воды в квартиру Вы должны за неё платить? Паньков не платит! Основания какие? На основании какого закона он получает коммунальные услуги бесплатно? И почему только он?Вы забываете что тема исключительно о Панькове? Не обо мне! Поэтому здесь можно обсуждать только Панькова. Что я и делаю.Паньков сегодня действительно безработный? Или он получил за суд с Курбатовой 35000 рублей? Это правда или ложь? Конкретно? Пока этот вопрос заданный судьей остался без ответа! Субсидию Панькову не дают поскольку он берет деньги с граждан за представление в суде следовательно имеет доход! Почему Вы официально это не опровергаете? Почему Паньков не получит субсидию и не оплатит долги Водоканалу? Почему как депутат не покажет пример избирателям?И зачем мне идти в Думу? Заставлять Панькова говорить правду? А кому это нужно?